微泗洪,精彩不断,每天更新!

微泗洪

搜索

这是什么一样的街道办啊?????泗洪大楼街道办为了在大楼安置...

这是什么一样的街道办啊?????泗洪大楼街道办为了在大楼安置小区收物业费把老百姓的自来水停了,逼迫老百姓交钱???? ,不交钱就不给水吃,我们不论你怎么能收物业费.物业费贵贱多少,但是你不能把老百姓的水停了啊?作为一级政府部门难道不知道什么事可以做什么不可以做吗???如果你去上门收费不给你物业费是业主的错,但是你一次都没去要过就把水停了逼迫老百姓交钱,是不是有点说不过去啊??退一步说就是有一部分不给钱你可以去法院起诉啊!!!也不能断水啊!!!现在国家打击黑物业来维护老百姓的合法权益。而你们是一级政府怎么能这样做呢????你们去看看老百姓都怎么说的???真的无语了无奈了!!!!!

顶。。。

用停水催缴物业费的方法不合理,但要是大家都不交物业费,谁来维护小区环境。
来自 Android 客户端

收物业费也是为了让我们小区环境卫生干净整洁。只有按时缴纳物业费才有物业公司愿意管理小区,业主的居住品质也才能有所保障。如果一小部人不缴纳物业费,而心安理得的享受由大部分居民缴纳物业费而带来的品质保障,是否合理?是否也侵害了大部分业主的利益?

开心

连续签到: 1 天

这大过年的,老百姓没水确实不方便。所以有些该交的费用,还是不能拖啊。

用停水的方式来催缴物业费肯定是欠妥的;但是小区是大家的小区,生活环境的好坏联系着小区所有的业主;请专业人员来管理、维护小区;让所有业主享受更好的生活环境是小区业主、开发商、街道办共同的愿望;但物业管理是需要费用,不能因为少部分业主的小我,而损害大家共同的生活环境。享受着物业带来的便利,拒绝承担便利带来的责任,这种做法是不是合理呢?

听说这个物业公司是自负盈亏的。街道已责成该物业公司纠正工作方法,多做宣传引导工作,不可方法粗暴。目前,水已上了,并保证过节期间不再停水,但还将上门催交物业费。

Denker 发表于 2020-01-21 15:39
    用停水催缴物业费的方法不合理,但要是大家都不交物业费,谁来维...
    不交物业费是不合理,但是不是私人物业公司,他们说是街道办的,因为大楼小区是安置小区

木夕的蝌蚪 发表于 2020-01-21 17:47
    听说这个物业公司是自负盈亏的。街道已责成该物业公司纠正工作方...
    接到就没介入,收费的人说告到哪都没用,这是街道办的,我在外地打工一年回来几天,我说你先给我水打开,然后去我家我给你物业钱,因为我还有二十多块钱水费在哪里,但是他们说他们不敢。必须先交钱,而且他们就从来没找我要过钱。

Denker 发表于 2020-1-21 15:39
    用停水催缴物业费的方法不合理,但要是大家都不交物业费,谁来维护小区环境。

大楼小区的环境已经不需要维护了。门卫都在养鸡开小店,能维护个什么?

发表回复