微泗洪,精彩不断,每天更新!

微泗洪

搜索

花园口五楼捉鸭记鸭爪爪,生意且做且诚信!

之前朋友圈发的团购9.9一锅焖鸡,就用自己手机和老公手机抢购了两份,今天是截止日期最后一天,券过期就失效了,也不能退款,老公没在家,我就带闺女去吃了,说一下过程:
我到店里先问了一下服务员,因为这是券的最后一天,我还有两张,我和闺女一人吃一锅,再付你20块钱调料费,服务员去问了后厨,说可以,我们才坐下吃,还和闺女高高兴兴的拍照给她爸看。
然后一个女的说是店长过来,拿了一个点餐的小票往我们桌子上一拍,说:“我们店没有这么上的,你要吃两锅就要付40调料费!”说完就风尘仆仆的走了,我很懵,这是怎么回事,一个说付20可以,一个说要付40,然后我找到所谓的店长,说我们两个人为什么要收40块钱调料费,她说这个活动一桌仅限一锅,说说你意思让我和闺女一人坐一桌一人一锅就是20块钱调料费了?她说那就是收30,因为闺女已经在这一桌吃过了,这一桌是20,再开一桌再收10块钱,还说你这样较真的顾客我们也不愿接待。
我特意看了一下他们的活动页面,没有任何文字说:一桌仅限使用一锅。而且我进门的时候特地和服务员确认了,才坐下吃的,现在跟我说不能这样,而且是态度非常差,原本高高兴兴带孩子出来吃饭的,结果心情非常糟糕,那个所谓的店长从厨房出来往吧台走,一路很大声喊:“给她们开单子!”收银问怎么开,店长非常带情绪的喊:“开30!”
我就火了,搞得我们来吃霸王餐一样,活动是你们搞的,优惠是你们自己出的,来两个人,你一会收40,一会收30,我把活动页面仔仔细细看了,没有任何文字说明一桌限使用一锅,那店长说这个活动有问题,这是你们自己的问题为什么要我们消费者承担?
于是我麻烦了警察叔叔,经调解,商家退了抢购的两张券钱。
首先,我进门第一件事,问了服务员,确认了是收20元调料费,我坐下来吃的;就算你们内部口径不一致,不应该在已经上菜了再来找消费者多收费。
其次,不是说出不起那10块钱,我们理解商家为了赚人气,活动没赚钱,态度好好商量不是不能理解,这个所谓的店长一副高高在上咄咄逼人的态度,导致矛盾升级,这是最最让人气愤的地方。不管我消费多少,不管是不是活动顾客,都不应该是这种态度。
最后,你们活动海报上并没有明确说明:一桌限用一锅,光凭你们口头的店里规定,无法令顾客信服,并且在被你们咄咄逼人之后,我提出如果娘两个坐两桌,是不是就只收20调料费了?店长竟然提出收30,我们只有两个人,却要收30,店家自己活动的问题,却要消费者多出钱买单。
不是十块钱的问题,是一个理字,都可以理解商家现在生意难做,想多收一份调料费,可以理解,但是这种态度,我就是心里憋屈,就是不愿意给,我宁愿捐了也不愿出这窝心的地。
现在做生意不容易,商家亏本拉人气的很多,但是请商家不要搬石头砸自己脚,活动做了反而落个差口碑,要么就在活动页面规定好,不要让消费者误解,做到店内培训,服务态度第一,人来了都给得罪光了,反而得不偿失。
生意且做且诚信! wechat_upload15791806065e20623e6cf26 wechat_upload15791806075e20623f96941 wechat_upload15791806085e206240ae112 wechat_upload15791806095e206241c1857 wechat_upload15791806105e206242adc1e wechat_upload15791806115e20624389b4a wechat_upload15791806125e2062448b4e4

顶帖

还少说了一句,服务员说这个女的是店长,这个女的说这店就是她自己开的,不知道是店长跟老板有仇故意伤害店里口碑,还是这就是店老板的威风

开心

连续签到: 1 天

又想拉人气,又不想贴钱,商家这打的一手“好牌”呀!

开心

这样的商家真的太过分了!!!!

开心

态度如此嚣张么!这么恶劣的服务态度,楼主当时怎么不jue死特,以后都别去这家吃了,也是服了

搞不起就不要搞啊,打肿脸充胖子,这种商家

发表回复