微泗洪,精彩不断,每天更新!
官方微信 手机客户端

微泗洪

搜索

寻人启事

本人泗洪人常住南京,01年在南京市生一女儿,亲戚介绍送给泗洪南可能是城头的,亲戚大楼周庄的拆迁了,电话也丢了,联系不上了才走这一步,对不起[抱拳][抱拳][抱拳]小孩可能高三或才高考过。我只想了解孩子的情况,也不想太打扰你们生活,望理解[抱拳][抱拳][抱拳](抱走时我也没收你们一分钱,说好了认亲)但是还是尊重你们的选择,我不会太打扰你们的请你们放心,不过她们姐姐弟弟认了会更好,可互帮互助,我个人认为[抱拳][抱拳]你们是我们的恩人,不可能去做对不起你们的事!做为父母很为难,找怕打扰你们,不找也不知道小孩过的怎么样!望理解!
我祖籍归仁小柏庄
13913028883柏月强

点击进入泗洪人才网微信版,招聘求职轻松搞定!

你还好意思觍着脸的找孩子,从小到大你为孩子做过什么?能不能要点脸?现在觉得孩子长大了,想给自己多留条后路?奉劝你赶紧删除这条信息,你根本就没有办理收养手续,闹不好惊动了泗洪网警,按照你卖孩子论处,最起码也是遗弃罪。

回复 支持 2 反对 0

曾经沧海 发表于 2019-7-12 18:46
只是了解了解真实情况,没有说非要认亲,只要孩子过的好就行。

了解什么情况?你是陌生人!跟人家都没有关系,你去了解什么啊?人家又不是你女儿!发现你这人真是一根筋
来自 Android 客户端

回复 支持 1 反对 0

还是不要找了吧!如果收养孩子的家人想叫孩子认你们,到时会让孩子去找你们的

曾经沧海 发表于 2019-7-9 10:38
当时气计划生育逼的,我到哪里说理去,谁也不想走这一步,换位思考一下,我也只是想了解情况,并没有什么不 ...

是儿子的话计划生育再严也会留下来的!再说了早不找晚不找18岁成年了找什么的

曾经沧海 发表于 2019-7-9 12:25
不管我做的对不对你都不能骂人,文明用语才是我们大泗洪人必须做到的,不能让外面的人说我们大泗洪的人说话 ...

对,我素质没有你高,你多高啊,只能生不能养,孩子刚出生送人了,现在孩子长大了,想着让孩子认祖归宗了,你素质太高尚了,给你点赞。

曾经沧海 发表于 2019-7-9 11:00
一分钱没要送给远房亲戚家养叫卖孩子?叫遗弃?会做牢?我没文化不懂!跟亲戚失联了没办法才这样找的,理解 ...

我说话虽然难听了点,目的就是让你放弃找孩子的念头,你们的出现会给孩子带来什么样的后果,你不考虑孩子的感受,和养父母的感受?你自私的面孔再次展露无遗。你口口声声说不想打扰,现在在干嘛呢?你不觉得自相矛盾?孩子过的好不好,现在与你没多大关系了,不是吗?

曾经沧海 发表于 2019-7-9 10:30
你说话文明点

你不能自省,我想骂醒你,你也这么多年纪了,好好检讨自己吧。

你说话文明点

当时气计划生育逼的,我到哪里说理去,谁也不想走这一步,换位思考一下,我也只是想了解情况,并没有什么不良的想法。

理解人家养个孩子不容易,可我也想知道孩子过的好不好啊!不怕影响小孩上学早就打听了,也没有说要把孩子要带回家,为人父母望理解!也很为难和纠结

一分钱没要送给远房亲戚家养叫卖孩子?叫遗弃?会做牢?我没文化不懂!跟亲戚失联了没办法才这样找的,理解一下不好吗,说话难听让人受不了

你说的不是完全没道理,我都懂,可给谁家有这样事心里都不会安心,知道小孩事实过的幸福我们就安心了,要是受苦,我们一辈子的遗憾,你说没亲情我很明白,一点关系没有,这话只能你说的。为人父母我也不想解释,不是没办法谁能把孩子给别人,哪时候的计划生育不知道你可知道多厉害。抓人扒房子,邻居都跟着倒霉

不管我做的对不对你都不能骂人,文明用语才是我们大泗洪人必须做到的,不能让外面的人说我们大泗洪的人说话都很脏,很没素质

发表回复