微泗洪,精彩不断,每天更新!
官方微信 手机客户端

微泗洪

搜索

农机大市场物业私自剪断我的入户线,导致我家没有电

我是农机大市场的一名业主,我们这边物业只负责倒垃圾桶,楼道里脏乱不堪,我们都是业主自行打扫,找到物业说不归他管,我们房屋有问题找到他总是不搭理,要不就推卸给开发商。每次下点雨主要道路就积水严重,住在这里的孩子上学出行都是问题,每次来收物业费都要给门拆了似的,来催交两次物业费我说等几天,今天居然给我入户线给剪了。,住在这里窝心的很!平时就我自己带孩子住这边,一个不负责的物业还三天两头来找麻烦,难道就没有相关部门能管到他们吗?面对物业我们业主该怎么样维权,我们买一套房子不容易,连基本的环境卫生都维持不了让我们怎么舒适的住在这里。我们这里的业主叫苦练天,寻找地方解决都没有门路,晚上七点下班到家发现电被剪掉,这么热的天是有家也不能回,以下是我最近几天拍的照片
wechat_upload15609564305d0a4e0ec1afd
wechat_upload15609564315d0a4e0f22061
wechat_upload15609564315d0a4e0f744dc
wechat_upload15609564315d0a4e0fc9c20
wechat_upload15609564325d0a4e101af50
wechat_upload15609564325d0a4e1064efa

点击进入泗洪人才网微信版,招聘求职轻松搞定!

顶一下!

顶一下!

打供电公司的电话,物业是没有权利断水断电的。如果他断了你们的电,你也可以去断物业办公室的电。

整形医拖该死 发表于 2019-6-20 11:39
欠费啦吗

我们的楼道卫生一年到头都这样,物业费还一分不少都给了,今年来要钱我就说缓几天给,结果几个人一起来我家吵,我就一个女人在家带小孩第二天晚上回来物业就给我电剪了

路过人间40 发表于 2019-6-20 13:46
打供电公司的电话,物业是没有权利断水断电的。如果他断了你们的电,你也可以去断物业办公室的电。

供电局的人早上来给我修理,说物业没有任何权力断水断电,派出所也出警过来警告过物业了,我们这边住户电被剪掉的不止我一家,最过分的是给人电表都拆走了。法制社会居然有这样的物业还有没有人管了

物业归属洪桥居委会管理,然而我一天打了无数个电话没有一个电话接通,找建设局让我组织起来上访。试问这物业难道就没有部门能管理了,12345政府热线也投诉过可是没有任何的回复,真不知道我们这些老百姓怎么维权,真后悔自己当年没有读法律

你乱拉不剪你剪谁
来自 Android 客户端

泗洪人太没有素质了

发表回复