微泗洪,精彩不断,每天更新!
官方微信 手机客户端

微泗洪

搜索

人不犯我、我不犯人,人若犯我、我必犯人

今天一大早,(星期六)我穿上家人给买的新上衣破例未低调的一次高调别上了档章,高高兴兴去某包子铺吃早点,到了店里我买了6个包子,让服务员给6个不同的馅,老板闺女每样不同包子馅拿了5个时候,从一开始就发现站在旁边的服务员就绷着难看的脸不理不睬的,第六个包子是绷着脸的服务员狠狠的样子拿掼放在我的小竹盘里的,我也没有把这个细节去计较当作一回事。我端着包子到桌子前放下去乘了一碗稀饭回来,离我3米远就望着听到那个绷着脸的服务员说:“戳笑话的包子还一样馅一个”,我听到了感觉好笑也没去理睬计较。就坐下来吃包子,旁边客户也笑了,我就自言自语对着他们笑着说:“幸亏是服务员,这一大早要是吃皇帝的6个包子不同的馅子,还不死他手里”,旁边客户听了都开心笑了,我也笑了何必没事找气生气。我起来到装有咸菜的小桌前去装一小盘咸菜端过来吃,在这个时候,来了一位冒失的客户突然对我很不友好的说:“服务员怎么啦,服务员也是人,你讲话就不对......”?我感觉莫名其妙也没有去计较理会,刚转身要走的时候,这个人又反复说:“妈的,服务员怎么啦,服务员也是人,就说你啦,讲话注意点,对待你这样的人就应该这样对待?”我感觉不对啦反问:“你说的前面话有道理,服务员也是人,也应该得到尊重,不过你知道服务员服务的什么态度吗?我也没有去计较这个服务员,也没有与之发生任何矛盾冲突,只不过看到桌旁的客户们笑的时候,我自言自语搞笑的说了一句,“幸亏是服务员,这一大早要是吃皇帝的6个包子不同的馅子还不死你手里,”这话于你有何关系,我又错在哪里?我道要与你摆摆,理论理论,我的话说完,这个客户就冲着我骂了起来:妈的,滚呗,有多远走多远...... 我生气的来到他里面吃早点桌子前讨个说话:“是你家饭店啊,我遭你惹你啦,你有什么资格撵我滚,我也是来吃饭的客户,而且是老客户,不是来白吃的是付钱的,老板也无权撵我......”话没完,这个客户把筷子一掼站起来就冲着我骂脏话:你麻辣隔壁的 ...... 我这个时候真的无法忍耐生气的大声谴责:“你怎么骂人?你再骂一句试试?”哪知道这个家伙更疯狂的冲过来想动手打人,接着又骂了一句“麻辣隔逼的”? 我更忍无可忍把端着的咸菜往桌上一摔:“你妈了个逼的,**妈逼的畜生,你今天什么意思,找什么茬?不管你是什么人物,你今天动手试试,我拼了一条命,也不会让你个吗了逼的狗日的?”后来,饭店老板进来进行双方劝阻抱着我,而他又冲进来想干架,我说,就是打不过你,今天让你先做小人先电话通知,哪怕局长,所长都是你家亲戚,泗洪街黑社会都是你家的人,先紧你打电话动手?……咱试试看?

再后来,老板的极力劝阻下,孬种东西也溜之大忌撤退逃跑了,我也离开饭店去单位值班了,在路上想起来生气连4元钱包子都忘了付款,而我有包子铺老板微信,就发了红包4元给老板也微信联系告知老板,第二天发现红包未接收自动退回。(今天早上去老板包子铺扫二维码已付清4元)。这个没事找事的畜生,我已经打听到他是谁了,在附近银行上班的工作人员具体干什么的将进一步了解?这件蹊跷的事情......这里留个悬念记个帐......

这个畜生听好了,事情也过去了,就是你的不对,我也无需你道歉。反正我后来生气的也骂了尼个狗血喷头,咱也扯平了? 但是,事情的蹊跷我会搞清楚的?你这个不知好歹的家伙,被别人当着工具狗一样乱咬人使唤了。哪些明里暗里的人物们同样给我听好了,再一次警告的告诉你们这些畜生不如的东西:
                                         人不犯我、我不犯人,人若犯我、我必犯人

补充内容 (2019-4-16 05:36):
楼主发帖如存在虚伪叙述不实之词,欢迎大家监督举报,本人承担法律责任!我已依法通过正常渠道向该领导行长反映此事,按照来访接待程序问题已得到处理,将对这名单位职工“吃饱了撑得黄“惹是生非者”批评教育。

补充内容 (2019-4-18 06:11):
这个人是银行工作人员,事业编制的大堂经理,我与他也无冤无仇,也无任何瓜葛矛盾?而且与包子铺老板也无矛盾,与所有包子铺服务员也无矛盾,那个服务员态度不好,我也没有去计较理会理睬,我说的一句话:“幸亏是服务员,要是来吃这6个包子是皇帝家的还不死手里?”的开心笑话,并不是同服务员服务态度不好的说这话的,更没有与你这个银行大堂经理说这个话,也不是针对包子铺老板?你作为银行大堂经理事业编制的工作人员,你也是来吃早点的客户,我们井水不犯河水互补打嗝,莫名其妙的你来到我门面前找什么茬?惹事生非,一步一步的野蛮挑衅还骂人,连续骂人3次?难道你一个银行大堂经理,就没有母亲?哪家母亲是你骂的人?你骂人3句在先,还想动手打人?对这样的银行大堂经理,我以回骂的方式还击,是人的一种为了人格尊严的自卫本能,假如是我换位成为惹事生非无理之人,是不是局长,所长,所有的人都来治我了……公平正义能在我这里谁来替我说话?单位?同事?亲友?还是领导?还是朋友?泗洪风俗风土风情靓丽风景线是不是这样现象?
我想是不是,有一天我会成为富人富甲一方的显赫风云人物,才没有那些狗眼看人低欺负我的人啊?是不是我要是局长,所长,行长,你们这些人才对我刮目相看不敢欺人太甚啊?
我要是不会说话摆理,不会写出来通过地方媒体让大家看看“笑话”,那不是我永远都是在人生中扮演“冤大头”凭白无故的受辱者,给所有人甚至亲友都认为都是我的缺点不足?
是不是去年自己骑电动车闯“红灯”范了错,冠冕堂皇的“找茬”顺势在必行,制你没商量?的故事要重演?
手扶哥的事情,等等发生在泗洪的类似事情还少吗?和谐社会的价值观不是靠满大街挂公益广告搞形式主义宣传的,社会主义和谐社会价值观,正能量是靠广大人民自觉遵守共同维护,天空才一样蓝,地才一样红。真正的绿水青山,金山银山才留得住人……

点击进入泗洪人才网微信版,招聘求职轻松搞定!

开心
    6 天前

连续签到: 1 天

沙发!

开心

顶起来

开心

去他家吃饭算给他面子了,又不是不给钱,怎么吃关服务员什么事,凭什么笑
    来自 Android 客户端

栗子1234567 发表于 2019-4-15 09:23

【图中此人】

去他家吃饭算给他面子了,又不是不给钱,怎么吃关服务员什么事,凭什么笑

在任何时候,不是人人想做阿Q就是阿Q,你只知道阿Q糊里糊涂的死了,可是另一个世界又有阿甘出现了,如今阿Q的灵魂还在,真身真人已经附体在流浪大师沈巍先生身上,而且他很有文化,弥补了人世间的业障。

开心
    6 天前

楼主消消气,跟这种人生气不值得。估计被这样一教训,他下次也不敢了。

老百姓不是好欺负的吗?真的想宰了他?的确不值得。如果他真的做了别人工具,后面是后台人物指使的只要他有种承认告诉我,这个后台不管是谁,我永远不吃包子了,都再不会容忍这些畜生了,尤其对我早已离世母亲的辱骂  发表于 2019-4-15 12:19

哪个地方的农业银行?

感觉有少数泗洪人挺野蛮的,这位客人也太习蛮了吧!吃个早餐还这么多讲究,泗洪人穷骄傲,穷自满的多的是。

理他干哈捏
    小店无论服务与态度
    都挺内什么的
    有些人素质就是差,没办法
    来自 iOS 客户端

泗洪普通话,家乡话太多人没事就是妈了个逼,一点不知道尊敬他人

发表回复