微泗洪,精彩不断,每天更新!
官方微信 手机客户端

微泗洪

搜索

泗洪一业主装修新房竞发现多出两位邻居。【完全捏造事实真相】

发表于 6 天前 来自微泗洪手机版 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是富源兰苑1802业主王先生投诉的楼下1704业主,他完全捏造事实,就此视频给我身心带来巨大损伤 新房还没入住就给我曝光了,而且还是点名了小区,点名了几号楼,几单元,多少号住户的报道,让我实在不能忍受,  我要求勒令你们立即停止视频播放

他所说的独门独户一说,这完全是颠倒黑白,我们这是高层多户住宅小区并没有任何一户是独门独户,这一点我也不知道你们是怎么审核尽然就给报道了,他不是喜欢看图纸吗?让他看 整个小区有没他所说的独门独户一说,他所谓的独门独户就是大家发钱买下的公摊面积给他一家用,他说的独门,也就是出电梯往我们住户门这边走的地方,你们觉得那是他可以私自占用的么?那并不是他家房屋使用面积!那是我们大家公摊面积,十八楼阁楼是我按平方买下来的,所以说十八楼我是有出入行走权的,如果他说我十八楼只限于我房屋里面活动范围的话,那他家也就别踏出门半步,大家做事也别光要求别人,也要求要求自己,还是那句话他家没有权利占用那片地,         其二视频中所说的任我急风舟雨他自亏然不动,这完全是捏造事实,我曾多次和物业协商能与1802业主见面沟通,或电话沟通都被他拒之千里,不愿和我做任何沟通。这一点你们可以到物业查我又没有积极主动处理这事,我从来没说过这个门我就是不堵了,还有你们新闻的报道都不需要审核查证吗?你们作为新闻的报道者对新闻真实性就那么轻率吗??我这边正打算起诉他捏造事实,侵犯我住房隐私权。

111926qqndt4kdufql5lts.jpg 111926b5g2zemcczcjqzl5.jpg

点击进入泗洪人才网微信版,招聘求职轻松搞定!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这房子以后还能住不,还没开始就世界大战了
来自 Android 客户端

回复 支持 1 反对 0

开心
    昨天 08:48

连续签到: 1 天

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    怎么这么乱的,买房子,自己家门里的是自己的地方,不就行了么
    来自 Android 客户端

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    顶帖

开心
    6 天前

连续签到: 2 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    顶了!!

发表于 6 天前 来自微泗洪手机版 | 显示全部楼层

自己打自己的脸,大家没有看到她下面说的话了吗?装修时封。自己违规在先。现在还出来说我们。说出去话要负法律责任的。我会追究你现在诽谤我的说辞。 wechat_upload15552537495cb349f5ad24e

发表于 5 天前 来自微泗洪手机版 | 显示全部楼层
    wx_pk06up 发表于 2019-4-14 22:53
    自己打自己的脸,大家没有看到她下面说的话了吗?装修时封。自己违规在先。现在还出来说我们。说出去话要负 ...

别把自己抬的太高的,对你客气那是尊重,我注重每一户邻居相处,但是你如此咄咄逼人,就你说话的措辞还自己打自己脸,如此哗众取宠。

发表于 5 天前 来自微泗洪手机版 | 显示全部楼层
    其实我觉得住一栋楼上都应该和睦相处!非要整那么多事干嘛!自己买的房屋面积不被别人占用就行了!管其它的事情干嘛!实在是无聊没事干了!

发表回复