官方微信 手机客户端

微泗洪

搜索

花园口采血车人员态度恶劣、职业败坏

今早上10点钟从城西骑电瓶车到城东来献血,一上车就一50岁左右男子在玩手机!我说献血,他就用电脑扫描我身份证,问我有没有献过血?我说献过,他问在哪里,我说在浙江献过!这狗东西就来劲了,说我这是叛徒,这是叛变行为,泗洪人跑浙江献什么血!我听后没吱声,他又说这是法律不允许的!我就来气了,什么叫法律不允许?我常年在外打工苦钱,作为一个泗洪人在中国其他地方就不能献爱心了吗?我直接报警我就想问问犯了那条国法?警察来后也就是说这种人没有职业道德,建议我投诉!关键搜了半天也没看见哪里有投诉号码?
wechat_upload15502907135c678f194f450

点击进入泗洪人才网微信版,招聘求职轻松搞定!

人家估计也是给你开玩笑吧,你听不出来?

回复 支持 3 反对 0

可能是想开玩笑,不过有点尴尬

回复 支持 1 反对 0

拍照发上来,让人家看看,是不是别人需要血都不用捐,就捐给他个狗东西,他是人别人地方不是人吗?
来自 Android 客户端

回复 支持 1 反对 0

烂漫山花 发表于 2019-2-16 12:49
人家估计也是给你开玩笑吧,你听不出来?

是个人不会跟献血爱心人士这样语气开玩笑的

整形医拖该死 发表于 2019-2-16 12:40
拍照发上来,让人家看看,是不是别人需要血都不用捐,就捐给他个狗东西,他是人别人地方不是人吗?

当时有别的市民过来献血,警察就在旁边说好话,就没有让那老头给我道歉!初八那天就听邻居说车上仪器坏了,问多久能修好,车上的人就说:你问我?我问谁?我这隔了几天去又碰到这种事!没意思…

整形医拖该死 发表于 2019-2-16 12:40

看你网名就知道你是个丑东西了,自己长得丑出去整不好了?
,人丑心更丑 。别人怎么就不能开玩笑了?  你规定的不能开玩笑?就怕你是个心理变态

手机回收 发表于 2019-2-17 21:11
,人丑心更丑 。别人怎么就不能开玩笑了?  你 ...

你脑子有病,还是全家都是精神病放出来的,贱货

手机回收 发表于 2019-2-17 21:11
,人丑心更丑 。别人怎么就不能开玩笑了?  你 ...

你妈的还手机回收呢?先把自己回收回去改造成人,再出来

发表回复