微泗洪,精彩不断,每天更新!
官方微信 手机客户端

微泗洪

搜索

泗洪人看过来,整形医拖就是害人精

诉说我噩梦般的经历,当天带个孩子去的,有人替我哄孩子,然后医托带我进去和那个医院咨询医生一唱一和的洗脑,先夸你,后给你推荐很多项目,你说这么贵,就说是朋友便宜点,然后会把项目慢慢减,我说我不做了,然后就说朋友不用介绍那么多项目,放心好了,找那个院长做好看,还让我不要说做多少钱,让我说一万多,说是她带来的没给我介绍那么多项目,其他都一两万,你要感觉我是你带去没挣到钱直说,别拿我的眼睛开玩笑,是个会拿刀的就叫院长,是个拿刀的就叫专家,全称庸医,你没进入手术室医托会跟你交流看着你,因为医院每天都有失败的去找,他们会想办法把你们隔开,一直看到你签了协议,签协议没人跟你说风险,会很把手挡起来指签字的地点,他们术前所有说的话十句十句是假话,都是在演戏,术后也是演戏,没句真话,审美不是失败把你忽悠进手术室再说,我当天进手术室躺在手术台上医生看看表明不好做,又是一个套路,我问了他话还笑不正面回答我的话(心想泗洪拖来的真好骗)然后跟咨询医生在那聊天,说好累呀!都没休息时间太累了,那个咨询医生说辛苦一下我给你买了泰国的水果放在你办公室(请问那个咨询师手术是玩笑嘛,辛苦一下就可以了吗?)(请问那个庸医泰国水果好吃不,咋没给你吃成人妖)没设计好就给我动手术,手术中还给我违法动内眼角,(你当耍大刀呢!没打麻药刷刷两刀疼不疼,你是人不,不干人事)术前就两个人,术中又来个人,好玩吧!把我眼打肿看不清是不是,这些医拖的责任就是配合医院把人哄住,庸医就是负责动刀,反正审美不是失败,刷刷刷厉害了几刀下去双眼皮出来了,请问你们这些人都有没有家人,知不知道替祖上积德,为下一代积德,你们在拿我的眼睛开玩笑,在拿我的下半生开玩笑,这是手术,不是玩笑,把我做成这样美吧!你们高兴了吧!看我天天头疼带着被骗的阴影过着鬼的生活你们数钞票开心吧!就这技术还一两万呢?怎么不去抢银行呀!请问你们这些整形医拖,这钱好骗吧!害人不害己是不是!你们是在急着赚棺材本还是墓地呀!

来自 Android 客户端

点击进入泗洪人才网微信版,招聘求职轻松搞定!

人之初,性本善

如果身边有两面脸的人,赶紧远离,人心难测,人面兽心

我一直留着我的命,陪着你们,在家等了好久,你们又耍我,说话太不算话了,我还想我没50万怎么办呢?要不要去弄个信用卡给你支付

我一个受害者,怕你们的威胁,可笑至极

我会留着证据陪着你们,我等着政府和法院给我一个公道的处理结果

真够不要脸的,法院是你家开的啊,还是政府是你舅

有人也是够不要脸,人家眼睛做成这样还没起诉,她们倒好,还起诉了,怎么好意思!大家都看看到底是什么人那么可恶…一心想着钱还要五十万,你们配吗

私立整形医院堪称人间地狱!泗洪也开这种整形医院,大家可擦亮眼睛!做坏了就拿恢复期忽悠你!你要闹还威胁你,为了钱禽兽不如,骗一两万也不能拿人一辈子开玩笑,医者没医德。等你意识到问题一切为时已晚!手术回不来,大家千万别认为小手术,做不好害人一辈子,也千万不要觉得身边都是做的好的,因为做不好的都不出门了!以泪洗面!手术最好不要做!千万别听忽悠,自己的才是最好的!失败者有勇气发出来也为了减少泗洪老乡被害!支持维权的顶一个!让人渣庸医远离我们!天然的就是最好的!

不作不会死,整的跟事故现场一样还恶心啊。要怪只能怪自己脑子进水了。还好意思发照片唧唧歪歪的。你这种人骗死都活该。

发表回复